Согласие

Да, я и первым и встречным - о вечном... Пишу!
Весело сыплю нетленку, горохом о стену...
Я августейшего слова гороховый шут -
(Очень смешна, или публики сброд - неврастеник...)
Да, я и первым и встречным... о чем? О любви!
(Тот, кто не с нею, тот тень ее, в пишущей свите.)
Как бесконечно мне дороги именно Вы,
С теми, кто все же упорно во мне ее видит!..
Да, я умею привлечь Вас, казаться и быть,
Бить по губам и стелить под бока вам по-мягче...
Нет ефективней, бесценный мой друг, ворожбы
Вовремя чем подавать вам согласия мячик!
Да, м пожалуй, есть что-то во мне от меня -
Право на выход из "шахматной" партии каждой,
Гордых домов, с очагами увы без огня,
Небо с танцующим в неге там Змеем Бумажным.
Чем-то "нелепым" забитая есть голова -
Да, "длинностройным" ногам неудобная пара.
Снова дорога и ветер и даже слова,
Те, что возможно на воздух взлетят под гитару.
Да, и теперь я все-чаще пишу между строк,
И (не поверите) даже ищу Ваши строки!
Слово болит нам острей мировых катастроф,
"Признаным Нам", как и нам же таким одиноким.
Да, мой... читатель! Писала и буду писать -
Это излюбленый бег от проклятия свыше...
Строк наших судеб где страшно кричат голоса
Голос, доставший до сердца, пусть будет услышан.


Рецензии
Прикольна!! :) согласие несогласных - в этом что-то есть!

Нена Яко Нена   25.02.2009 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.