Пришествие любви

Любовью невозможно управлять,
Мы можем только ею восхищаться.
Ее бутоны можем распускать,
И в зеркале любовном отражаться.

Она сердца наполнит до краев
Очарованьем, радостью и силой.
Затем подарит массу нежных слов,
И напоет нам чудные мотивы.

Она закружит свой водоворот,
Рисуя нам прекрасные картины.
И нас с тобой движеньем увлечет
В любовные бескрайние долины.

Она растопит лед и сотворит
Из нас людей, которых мы не знали.
Она так сильно нас преобразит,
Что нас узнают близкие едва ли.

Она войдет спасительным теплом
В наши тела, и силой притяженья
Заставит позабыть всех обо всем,
Нас наделяя новым днем рожденья.


Рецензии