Как жаль, что незнакомы мы в реале...

Как жаль, что незнакомы мы в реале,
Друг другу мы бы много рассказали.
Ущербно мне вдруг стало и обидно:
Инет-общенье всё ж недальновидно.

Понятно, что прочувствовать возможно,
Дано не всем, но я умею всё же
Дойти до высшей точки пониманья...
На этом ВСЁ...Внимание, старанье

Сравняются с возможностью ИНЕТА.
Он не сместит все точки на планете,
И не срастутся все края у света,
И ни забыть, ни помечтать об этом.

А может, здесь Иллюзия в ответе,
И так общаются лишь в интернете?
В реальной жизни бОльшее доступно,
И Высшее теряется в преступном...


Рецензии
Вы находитесь близко.Можно и встретиться.

Давид Синицын   01.11.2009 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.