Автопортрет Бога... мысли по кругу

                …В иных мирах, в иное время,
                Ему с чужой звезды поэт:        Не уставая удивлять,
                На что ответит вдохновенно     С небес струятся откровенья
            -С оригиналом сходства нет.                И не дают спокойно спать.
          И скажет критик непременно:                Инопланетцы удивленно,
       Смеясь, писал автопортрет                Глядят на сполох в небесах.
     Как невесомой кистью Боже,                И молятся на ветку клена
  Подобно множеству планет,                В своих неведомых лесах.
Мы в небесах узрели тоже,                Им невдомек, что мы с надеждой
Или возводим минарет.         ***АВТОПОРТРЕТ****    На тот же молимся портрет,
И носим крестик под одеждой        ***БОГА***       И носим крестик под одеждой
 На тот же молимся портрет,                Или возводим минарет.
   Им невдомек, что мы с надеждой                Мы в небесах узрели тоже,
     В своих неведомых лесах.                Подобно множеству планет,
       И молятся на ветку клена                Как невесомой кистью Боже,
         Глядят на сполох в небесах.                Смеясь, писал автопортрет.
           Инопланетцы удивленно,                И скажет критик непременно:
              И не дают спокойно спать.                - С оригиналом сходства нет.
                С небес струятся откровенья       На что ответит вдохновенно
                Не уставая удивлять,            Ему с чужой звезды поэт:
                – В иных мирах, в иное время,


Рецензии
Здорово! Это очень понравилось... :о)

Александра Ястребкова   08.03.2009 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.