спасибо жизнь

мне другой судьбы совсем не надо
жизнь моя я так люблю тебя
я на все тебя благословляю
все что есть и нету у меня

за дары твои скажу спасибо
за добро твоё ко мне молюсь
я тебя как есть воспринимаю
за обиды в пояс поклонюсь

мать иль мачеха ты мне не знаю
иногда стирая руки в кровь
ты не баловала но давала
и жизнь и слёзы и любовь

так всегда зима сменяет лето
я кручу шагами шар земной
как же много ещё надо сдеоать
чтоб оставить людям за собой

как не хочется об этом думать
но когда я встану на краю
уходя жалеть себя не стану
я за всё тебя благодарю


Рецензии