К Инне

Любить, не требуя взамен
Ни жалости, ни состраданья
Как это просто  вне систем,
Как будто принцип мирозданья.
Не убеждая, не моля,
А просто всю в любви купая.
И восторгаться, говоря -
«Ты у меня одна такая».
И каждый день тебя, храня,
Вдруг понимать – как это мало.
И просыпаться, говоря –
«Позволь тебя любить сначала»


Рецензии
Ты одна, ты такая, я тебя знаю... Или не знаю?

Влада Вернадских   09.03.2009 22:59     Заявить о нарушении
спасибо,за поддержку :-)

Гарик Мио   09.03.2009 23:16   Заявить о нарушении