Самое дорогое

Цитата участника Druzhishe:
Тобос, Вам еще не надоело демонстрировать свою глупость?
***
Глупость, Дружище, это САМОЕ дорогое, что есть у каждого человека.
Лишь только поэтому каждый так тщательно пытается её скрыть.

Для меня глупость ценности не представляет, поэтому я с удовольствием
демонстрирую и делюсь ею с вами.
Забирайте столько, сколько сможете унести...но лучше побольше.

;)))


Рецензии
Аи хорошо сказано.
Браво!

С уважением,
Эд.

Эд Карт   27.12.2008 21:34     Заявить о нарушении
Мне эту открытку подарили на Вконтакте.ру, но надо было что-то и взамен подарить - получилось такое...
:)
Тобос.

Тобос   30.12.2008 00:54   Заявить о нарушении