Ты грандиозен, как Бетховен

Ты грандиозен, как Бетховен,
когда засучишь рукава,
что там Левша с его блохою,
случилось б - черта подковал.

Совсем не важно, в чем работа,
коль не застичь тебя врасплох.
Не торопясь ты ищешь Бога,
пока другие ловят блох...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.