Судьба...

Слова написаны давно,
Посвящены уж даме сердца.
Ведь он любил, она его
Любила, но не были вместе.
Поэт оставил порознь их,
Любовь хотел сберечь на веки.
Но боль живёт в сердцах у них
И слёз текут  бездонны реки.
Быть может, это справедливо,
А может шутка их судьбы.
Их счастье пролетело мимо,
Как мимо Господа – мольбы!


Рецензии