Ты не любишь мои стихи

Ты не любишь мои стихи,
Я не люблю твоей прозы,
Слова стихов не глухи,
От прозы твоей морозы..

Я не смеюсь над тобой,
Ты ж подшутить не против...
Связала судьба одной
Веревочкой,что не сбросить...

Я перережу концы
И убегу подальше...
Свою судьбу за уздцы
Я, - поведу иначе...

Забуду я навсегда
Слова,- той холодной прозы...
Уеду, - пусть в холода,
Поверю в другие грёзы...

Из слов,- пусть нескладный стих,
Ко мне на бумагу ляжет...
Но, - голос мой,- чуть затих...
Ни слова, - теперь, не скажет.


Рецензии