Ребятишки из 5-а

 Пусть начальство до коликов злится.
 Пусть сегодня и мне не до сна.
 Но какие красивые лица
 У мальчишек из пятого-а.
 А девчонки - "походкой летящей"
 Юных рыцарей сводят с ума.
 Вы не в прошлом моем, в настоящем,
 Ребятишки из пятого-а!
 
   


Рецензии