Мы ошиблись... опять...

В любви мы поднимаем белый флаг,
Сдаваясь под волной событий...
Простых разлук, ворпосов как,
Страшась всех жизненных открытий..

И если взглянем с стороны,
Мы можем что-либо предвидеть...
А может просто сами мы
Должны любить, чтоб ненавидеть...

Мы так хотим чтоб с нами все,
Все без ошибок, без подвоха...
И первый взляд, и на всю жизнь,
Без ссор от выдоха до вздоха...

В любви мы часто одиноки.
Мы часто сводим все на нет...


Рецензии