А время шло себе и шло...

А время шло себе и шло,
И не могло остановиться.
И, как - то вдруг произошло,
Что стала близкой заграница.

Куда ж теперь податься нам,
Истосковавшимся по свету?
В Чикаго или Амстердам?
Куда заказывать билеты?

Решил: лечу - куда возьмут,
А там, как будет так и будет.
Чай, куры нас не загребут,
И Бог, даст Бог, не позабудет.

Лечу -  и некого винить,
И,  вроде, не в чем повиниться;
Но, все равно прошу простить
Меня,  любимая столица.

Я твой останусь навсегда.
И, даже там, вдали от дома,
Мне будет сниться иногда
Твоих проспектов шум и гомон.

А, если одолеет грусть,
В своем уме или по пьяни,
Повешусь или застрелюсь
В уютном русском ресторане.


Рецензии
Спасибо за гимн любви к России и к её Сердцу.

Игорь Сивалер   29.11.2008 08:55     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за оценку. Буду считать авансом. Удач! Сергей

Сергей Глушко-Симбирский   29.11.2008 14:57   Заявить о нарушении