Светлый ангел мой мечты...

Светлый ангел мой мечты,
Воплощенье красоты,
Афродита и Венера
В ней слились одновременно.

Светлый, светлый ангел мой,
Ты мне тайну приоткрой,
Где обитель красоты,
Где живут мои мечты?

Сердце ищет, сердце ждет,
И любовь прийдет, прийдет,
Много есть сердец вокруг,
Женщин целый, целый круг.

Окружен я красотой
Из цветов - о Боже мой!
Милым дамам шлю привет,
Их прекрасней в мире нет.

   ноябрь 2008.


Рецензии