Когда любимый муж далеко

Мой сладкий, мой родной,
Я так люблю тебя!
Сейчас ты далеко
И я грущу, одна…
       В объятиях согрет
       Подарок твой пушистый
       Я погасила свет
       Луна в окно стучится…
Крадутся по стене
Холодной ночи птицы
Мечтаю я о сне
Но мне опять не спится…
       Закрою я глаза
       Представлю, что ты рядом
       Почувствую тебя,
       Как ляжешь со мною рядом…
Едва коснёшься губ –
Сольёмся в поцелуе
В оковах твоих рук –
От страсти утону я…
       А ветер меж деревьев
       Голодным волком воет
       Мне не грозит спасенье
       Он сон мне весь прогонит…
Всю ночь в пастели проворочусь,
Медвежонка прижимая к себе,
Я люблю тебя, Димочка, ОЧЕНЬ!!!
Я так хочу, любимый, к тебе…
       Будильник звонит, заботясь
       Рассвет слепит глаза
       Ещё один день в работе
       Ещё один день без тебя…


Рецензии
Счасливый мужчина,которому написано это стихотворение.Всего хорошего,и чтоб в творчестве, как в озере ваше счастье отражалось.

Тамара Загорулько   05.04.2013 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.