Басня Лиса и баран

Лиса, увидев у барана
Хозяйство между ног его,
Решила,держится хозяйство
На тонкой нитачке всего.

И вот пол века уж проходит,
Лиса всё за бараном ходит.

Мораль в той басни такова:
Бывает нить прочней каната,
А что прошли её года,
Лиса сама в том виновата.      


Рецензии