счастливый билет

Волей божьей скитатся да маяться
И кому на роду сколько лет
У цыганки я запросто выпросил
Для себя счастливый билет.

Та цыганка клялась и божилась
По моей гадая руке,
Что любимым мне быть и богатым,
Что не буду один и в тоске.

Зорче зри в паутину линий
Тонким пальцем смелей води.
Расскажи мне ково я встречу
Потеряю ково скажи.

Нашепчи мне немного счастья
Хоть соври, я так сам хочу.
Вся душа в крови да в ссадинах
Ври проклятая, я заплачу.

Мне не жаль уж того, что прожито
Буду счастлив я впредь или нет
У цыганки я запросто выпросил
Для себя счастливый билет.


Рецензии