ТЕБЕ от МЕНЯ..

Сижу тихонько с чашкой чая,
И думаю лишь об одном,
Что я безумно по тебе скучаю,
И мыслей нету ни о ком другом.

Бегу к компьютеру, читаю:
«Делишки как, да как спалось?».
Тебе, не медля, отвечаю,
На столь не сложный для меня вопрос.

Хочу сказать, что я скучаю,
Что я давно уже не сплю,
Что мысли о тебе лишь посещают,
Но нет, я не могу, я всё молчу.

Хочу сказать, как ты мне дорог,
Как я хочу с тобою быть.
О Боже, как найти мне повод,
Чтоб тайну сердца своего открыть?

Теперь я знаю, я влюбилась,
Я не могу это скрывать.
И лишь сейчас тебе открылась,
Ведь нету сил уже молчать.

Я знаю, что тебе не важно,
Что я влюбилась как дитя!
Ты, появившись лишь однажды,
Остался в сердце навсегда!

Я знаю, не сказав ни слова!
И выкинув мой нудный стих,
Ты пропадешь на веки снова!
Ведь ты к таким словам привык…

Я не одна, кто так страдает.
Я не одна так влюблена,
Но разум твой всех отметает,
На сердце у тебя ОДНА!

ОДНА, которую ты любишь!
ОДНА, которую ты ждешь!
ЕЕ ты долго не забудешь,
И долго с сердца не сотрешь…


Рецензии