Предсказание

Долго спали мы. Тысячи лет.
Вы не знаете наших имён.
И в истории строк о нас нет,
Но появятся с этим дождём.

Сотрясалась так часто земля.
Не сама не по воле своей.
Это делали вы, всё деля,
По приказу жестоких вождей.

Как страдали без нас небеса.
Вы травили их дымом и ядом,
Но дошли до нас их голоса.
Мы проснулись. И мы уже рядом.

Лишь вода защищаться могла,
Атакуя вас с ветром на пару.
Причинили вы так много зла.
Навредили вы нашему дару.

Но достаточно пробил наш час.
Сон нарушен, мы скоро придём,
И избавим природу от вас.
Ждите. Скоро. С солёным дождём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.