будь проще

В жизни много дорог,и тропинок не счесть.
прямых,зигзагом,и просто по кругу.
Мы наивно считаем,что у нас выбор есть.
Отчего же так часто,мешаем друг другу.

Многим кажется:их обделила судьба.
И на собственный взгляд мы гораздо весомей.
Это всё ерунда,когда рядом беда.
А она,как известно,одна не приходит.

Как стремимся мы всё в этой жизни успеть.
Настроение портят чужие успехи.
Ах,как хочется нам много денег иметь.
Но не хочется,чтобы они нас имели.

Хоть на миг не подумай о шкуре своей.
А связи свои пусть другие хвалят.
Ты вокруг оглянись и увидишь людей.
Хороших,плохих,никаких и так далее...


Рецензии