Друзьям посвящается

Есть на свете понятие друг,
От него ничего ты не скроешь.
Есть на свете понятие друг,
Лишь ему ты всю душу откроешь.
Только ОН всегда сможет помочь,
И принять, и простить если надо.
Даже если не сможет помочь,
Ты всегда будешь знать, что ОН рядом.

Друг разделит с тобой и печали и радость,
ОН пройдет с тобой путь от вершин до низин.
Друг поддержит тебя, если будет усталость,
И не даст тебе думать, что ты один.
Друг поможет тебе в достижении целей,
Он направит тебя, на правильный путь.
Друг не даст поскользнуться, он руку подставит,
И бросит круг, чтоб не дать утонуть…


Рецензии