Гадание на Таро

На ладони моей карты,
На ладони свет и боль.
Выпадает снова Башня,
Ты повержен,мой король.

Нет в раскладе на удачу
Колеса Фортуны,значит
Всё по новому начнется,
Обязательно завьется.

Карты падали на скатерть,
Пыль взлетала со стола.
Мой король,монеты значат,
Что неверной я была.


Рецензии
Клас!!!!!!!!!!!!!!высший пилотаж!

Алекс Мактуб   16.12.2009 12:15     Заявить о нарушении