Игорю П анину

Гори оно все синим п. Кругами по воде.
И с удареньем на стопе, и с рифмою на «где».
Блажен, кто посетил сей мир, и кто не посетил, -
В толпе онлайновых задир и сетевых мудил;
Невозмутимый, как Геракл, взошедший на Олимп,
Я Музам глажу симулякр и поправляю нимб.

Ты помнишь, был советский герб, и там – хоть жни, хоть куй –
На нем и молот был, и серп, а получился… (хлеб);
Я не о том сейчас пою и говорю не то…
Да постучится в дверью мою: конь-в-кожаном-пальто;
Чтоб в отдаленных временах свершилась смена вех (зачеркнуто) мена всех;
Но если здесь я послан нах, то там мне делать нех.

Нас носит русская земля с трудом… за годом год,
Шахтер дает стране угля… Соседка не дает…
Как ни осваивай Парнас, ни разрешай проблем,
Среди услуг у Муз для нас – сплошной BDSM.

Да поцелуют нам Ж(Ж) былые корешки…
Проснись, за окнами уже платформа «Вешняки»!
За ней раздолбанная гладь гольяновских куртин;
Нам не дано предугадать… да мы и не хотим.

Мой друг, у бездны на краю, ты морду не криви;
Да постучится в дверь твою: давалка-по-любви.
Ничто не вечно под луной. И плачущий во сне -
Потомок не рождённый (зачеркнуто) нерадивый мой, над вымыслами не…
И как себя не подноси в рождественской фольге,
Одной ногой на небеси, другой ногою в г.,
Мы вознесемся косяком, запутывая след,
На individualki.com, где pidarasov.net


Рецензии
Спасибо, что без бранных слов
Читать приятно, живо и понятно!

Та Самая Та   03.04.2012 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.