Потерплю!

Злющий комар. Злой.
Колется больно - ой!
Вот бы завтра с утра -
Ни одного комара!

Пала назавтра жара -
Ни одного комара.
Сохнет худая лягушка в тени
- Стёпа, скорее взгляни!

Тазик с тобою возьмём,
В тазик водички нальём.
Сразу лягушка - плюх!
Стёпа! Спасибо, друг!

Из-под кустов, вялых с жары
К ней прилетят пить комары.
Громко жужжат, Стёпа не рад…
Ну а лягушка - рада!
Съест и набьёт толстый живот,
Съест комаров из сада.

Ладно,  сказал наш удалец,
Пусть комары летают.
Надо лягушке поесть наконец?
Мне комары не мешают.


Рецензии
Очень даже зрительно. Тоже можно спеть.

Кемби   30.11.2008 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо. А вот спеть не смогла бы: для детей длинно и нудно выйдет. Опера:) Радости Вам, Надежда! Ирина

Ирина Маракуева   30.11.2008 15:00   Заявить о нарушении