Рыба всегда гниёт с головы

Рыба всегда гниёт с головы,
Там, где ворует элита,
Могут квартиру отнять у вдовы,
Пьют из любого корыта.

Если директор загадил овраг,
Что там простой обыватель,
В доме своём не сорит, не дурак.
Он чистоту любит, кстати.

Мусор навалит в тачку, и в лес,
Выбросит всё на опушке,
Он, как директор, такой же подлец,
Я бы стрелял их из пушки.

Им же всё с рук непременно сойдёт,
Кто воевать не боится,
Если на голову нечто падёт,
Грязной водой будем мыться.


Рецензии