О стуле и мексиканском тушкане

Хо-хо! - (А ведь так вполне могло быть)))

_______________________

(Мой муж уехал далеко.
Я к морю выбралась) - Хо-хо!
(Там голых тел - вагон) - Жуть! Мрак! - 
(Ну не приткнуться мне никак).
(Но повезло вдруг) - Кр-р-расота!
(Нашлось местечко для меня.
Лежу себе я загораю) – Хо-хо! Ого!  - (Я отдыхаю).
(Мужик пристал страшнючий) - Жуть!
(И говорит: «Хошь замахнуть?») -
Хамите! Мрак! (Ты гад) - Ого!
(Давай!) - Поедем на таксо!
Ого! - (Квартирка) - Кр-р-расота!
Хо-хо! - (Ковры). Ого! - (Меха).
(Он выпил, покурил, уснул) -
Подумаешь! (Прелестный стул) -
Хо-хо! Он толстый и красивый!
Ого! Ого! О! Знаменито! -
(Его я унесу домой).
Хо-хо!!! - (Теперь он будет мой).
(Гляжу на кожаный диван –
Там ОН лежит!) - Хооо-хооо! (Тушкан) -
Ого! (Блестит роскошно) -
Хо-хо!!! – (К лицу мне, точно).
(«Пока!», - кричу) - Хамишь, парниша!
Огоооо! - (Но он храпит, не слышит).
(Домой приехала) - Жуть! Мрак! -
(В подъезде голый муж, дурак.
Сломали дверь, зашли домой).
Хо-хоо-о! (Я глажу стульчик свой)
Ого! - (Я слышу топот лап,
Стук в дверь!). Хо-хо? -  (Кто там?). 
- Остап!

© Эллочка-Людоедка, 11.2008


Рецензии
Хо-хо! Знаменито. ))

Велана Райкимс   30.01.2013 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.