***

Восстает рассвет над горами,
Воздымается огненной кипой,
Невозможно просто словами,
Отразить поэтической лирой.

Это гончие псы разрывают,
Розовеют кровавым багрянцем,
Это птицы крылом развевают,
Это небо покрылось румянцем.

Пропадая росою холодной,
На листах за ночь поникших,
Умываясь чистой водою рассвета.


Рецензии