ОПТИ мистическое?

Полосатая жизнь с черно-белой рукой
Как-то гаденько снова тебе усмехнулась.
И небелым шнурком и  небелой строкой,
Меланхолия под- и в- корсет затянулась.

И сегодняшний, в общем, понятен афронт.
И никто не отменит законов в природе.
Если солнце садится за твой горизонт,
То над чьим-то оно обязательно всходит.

Киноленту времен нам не застопорить
На каком-то одном, пусть прекрасном моменте.
И вот этот прекрасный момент повторить-
Это, друг мой, вопрос не совсем к киноленте.

Утро будет. И солнцу на небе сиять,
Освещая твое лучезарное завтра!
А сегодня?... Ну разве луне попенять
За нечеткость размытого лунного кадра.


Рецензии