так воспитал меня отец


Не слыть мне в суе грубияном
Не выйдет из меня делец.
Нельзя лизать чужую жопу
Так воспитал меня отец.

Чем с измальства природа одарила
Шальная жизнь или в глазах тоска.
Того не выпрямишь годами
Тому исправит горб доска.

Что жизнь, лишь череда соблазнов
Она нас учит падать и вставать.
Нельзя друзьями быть и брать жену другова
Пусть даже если та испорченная ****ь.

Уметь любить и ненавидеть подлость
Коль слово дал держаться до конца
И если в морду бить, то совсего размаха
Пусть даже если руки длиньше подлеца.

Как просто и не просто быть собою
всему начало есть и есть конец.
Жить человеком стоит дорогова
Так воспитал меня отец.


Рецензии