Anterouge

С лимоном весёлым
Улыбки выходят.
Крадут из-под чашек
Цветные огни
И зелёные спички.
Крадут и несут.
На тоненьких ручках.
На маленьких ножках.
Муравьи коммунизма!
Пытаются прыгнуть
И достать выше звёзд,
Что не радуют нас.
Ремни у пингвинов
Не смотрятся стильно.
Фиолетовы мысли мои.
абырвалГ!


Рецензии