Сердце от счастья рвАлось

 Сердце от счастья рвАлось
Из груди навстречу любви,
А счастье мое не кончАлось
Лаской  в цветочной тиши:

Я хотела  бабьего счастья,
Тело в конвульсиях сжалось,
От страсти зачатья,
Я желала его и не колебалась.

Утро, тишина давит на уши,
Он ушел, молча, я лежала одна,
И что ведали наши души?
А я осталась твоей навсегда.


Рецензии