Знаменосец

Огни витрин. Стоят часы.  Момент один - один на всех.
И мир, в мгновение застыл - тебя сегодня ждет успех.
Пусть цель одна, но знамя веет. Ты знаменосец – человек.
Пускай в момент ты этот спал и сон ласкал за шторой век.

Тебе дано зажечь огни, и осветить, пусть только раз.
Своим теплом согреть людей, предстать пред бесконечность глаз.
Давай твори! Своди мосты! Неси свой крест среди людей.
Ты сможешь все. Ты изменил весь этот мир строкой своей.


Рецензии