Не страшны нам ни кризис, ни голод!

 Если твой учитель - йог и на голову прилег,
 Принимай скорей асану и дыши, но без обману!
 В позе лотоса сиди и к учителю ни - ни !
 Вместе уходя в Нирвану, думайте, что сыты-пьяны!


Рецензии