Полыхает закат

Полыхает закат,
И деревья стоят величаво,
Дождь прошел полосой,
Вот и солнце за лесом упало,

Сладко птицы поют
И жужжат надоедливо мухи,
Так в полночной тиши раздаются
Отдельные звуки.

Шепот белых берез
Сердце нежное слышит,
Сердце горем болит,
А болит, значит дышит!


Рецензии