***

Служитель музы, воин слова, а может мирный житель ты ?
Порушишь судьбы дланью крови, или создашь для них мечты?
Зачем пишу - решаю сам, и не решайте за меня,
Пишу пока живу душой, я феникс - и пишу любя.


Рецензии