Я, давно не твоя

Я, – давно не твоя…
Почему же, мой милый,
Снова ты надо мной, -
Проявить хочешь власть?

Ты, давно,  к сожаленью,
Иль, к счастью, - постылый…
Уж «натешились», - вволю,
«Налюбились», -  мы всласть…

Всё ушло…, так давно…
И осталось всё в прошлом…
Видно мне суждено…
Позабыть бы, - всё пошлое…

Так зачем же, - опять …
О себе ты напомнил…
Не воротишь всё вспять…
Грустью жизнь ты наполнил…

Так зачем ты равняешься, -
С  слабою женщиной…
Вновь, как прежде, зазнАешься…
Я, - с тобою обвенчана…

Все под Богом живём…
И под Господом ходим…
А когда-то помрём…
Но, - себя не находим…

В этой жизни неправильной
Мы, порою грешили…
Ничего не поправили,
Ничего не решили…

Но в любви не бывает,-
Ни власти, ни правил…
Тот, - кто всё забывает,
Ничего не исправил…

И живём мы, порою,
Забывая о заповеди…
И ценой, - дорогою
Платим за «проповеди»…

Я, - давно не твоя…
Почему же, так грустно…
И, обид не тая,
Прошу Бога, не пусто,

Чтобы в жизни моей
Опять, снова всё,- сбЫлось…
Я хочу…быть…, - твоей
Я, - тебя…не забыла…


Рецензии
Помолчу. Что сказать? Всё - правда.

Софья Хрусталёва   14.03.2012 15:16     Заявить о нарушении
Софья, благодарю за солидарность. Удач

Нина Мак   15.03.2012 16:13   Заявить о нарушении
Да уж. Не помешало бы... Спасибо за отклики.

Софья Хрусталёва   15.03.2012 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.