Как молния

Как молния
Как фотовспышка
Понял я
Что ты слишком
Красива и интересна
Нет сил
И если честно
Желания нет
На тебя не смотреть
Сжав кулаки
Думая: «Ведь
Есть еще женщины
В наших краях
Увидишь – немеешь
Нет слов
Только «Ах!»


Рецензии