Красючкины слезы

Ты идешь разводить фраеров
Переулком пустынным и мрачным
Мимо старых,случайных ларьков
Неприметных,и,в общем,невзрачных

Этот вечер сотрется в песок
Захрустит пятихаткой в кармане
Только кровь ударяет в висок
А ты - мышка в коварном капкане

Припев.
И растают нежданные грезы
И подушку промочат в ночи
Запекутся красючкины слезы
Не поможет,кричи не кричи

Разменяла и вымучно снова
Вечерочком идешь на гоп - стоп
На тебе же крутая обнова
Попадется опять остолоп

Ты его завлечешь как обычно
С ним тихонько к местечку пойдешь
А потом упорхнешь,словно птичка...
Это прошлое было,ну что ж

Припев.


Рецензии