Voice

Когда кажется- морозом
Сипнут связки..-
Голос первым отвечает:
-С Нелюбовью
говорить
Бессмысленно
о лете,
для Неё прошедшим
Будет трепет
И волос монументальный
Пепел -
Только декорация,
Не степень
Глубины ожившего
Сознанья-
в этом ли причина..
Пониманье
РОдом из промозглого
задворка,
Аркой мостика,
Соединившей -

Узел шАрфа,ветер,
Волны в небо-
Устремленье
Бега..
И отсутствие голосового
Тега-
Знак невольный
Сопричастности
Теплу..



Резонанс.


Рецензии
И где ты бродишь?

Завернула ба на Стихи.ру.....

Женя.

Ирвин Мод   06.12.2008 04:11     Заявить о нарушении
Жень... я через неделю-другую отчитаюсь как отбродила:)))))) Pугай пока..и посильней.

p.s.
Не шучу.

Рыжова Татьяна   11.12.2008 12:58   Заявить о нарушении