Молитва поэта...

Мой Боже, вдохнови...
                Позволь вдохнуть
и выдохнуть тобою вдохновлённо
то слово, что огнём сжигает грудь,
                несказанное слово.

Мой Отче, сохрани...
                Позволь отдать,
вновь обрести тобою сохранённу
любовь мою – святую благодать,
                любовь – первооснову.

Бессмертный, освети...
                Позволь начать
с рассветом день, в молитве, просветлённо.
Не возложи молчания печать
                на сказанное слово.

29.11.08.


Рецензии
...высоко, однако...
-
с ув.

Андрей Данилишин   29.01.2020 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей.
Светлого вдохновения!)

Евгения Михалёва   30.01.2020 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.