Субботним утром

 Субботним утром,в выходной,
 Когда спешить пока не надо.
 Побудь хоть в мыслях ты со мной,
 Моя далёкая Наяда.

 По карте лаптем разбросало,
 Там точка К,здесь точка Б.
 Я этой ночью спал так мало,
 А мысли только о тебе.

 Под утро звёздочка блеснула,
 И с крыши падает капель.
 Моя печаль смолой тягучей,
 Пролезла в душу через щель.

 Но в той печали нежный свет.
 Из-за деревьев солнце вышло.
 Шепчу на ушко я:"Привет",
 Хоть знаю,что тебе не слышно.


Рецензии