Ответ на гражданские стихи Михаила Чикина

Речь идет о публикациях "Мужчина", "О голодоморе и беспамятстве", "Ющенкие угрозы"
Пожалуйста, прочтите их, а также мое "Открытое письмо читателям сайта Стихи.ру

Пусть ростом я и мал, но я велик!
Мне больше шестьдесят,  и я старик.
Но за любую похвалу
Свой нос повсюду я сую.

Как там хохлы? Как флот? НАШ Крым?
Прошу учесть, я здесь непоколебим!
Отдайте Крым, а если нет - возьмем,
На части мелкие мы вас тогда порвем.

А Грузия, сестра – то наша, как?
В эпитетах на всех я снова здесь мастак.
Я старший, старший брат! НЕ верьте слухам-
Действительно я слабый, слабый духом!


Рецензии