Не знаю есть ли ты, или ты только миф...

Не знаю есть ли ты, или ты только миф
Навеянный мне грёзами и снами
Блестнувший ночью звёздными огнями
Иль пенный след, подаренный волнами
Разбившимися о рассвета риф
Не знаю есть ли ты, или ты просто дух
Волшебной сказки, дух добра и света
А может быть мне грезится всё это
И ты всего лишь паутинкой лета
Парящий в небе тополинный пух
Не знаю есть ли ты, а может ты туман
Туман, что порождает сновиденья
И селит в них тревогу и сомненья
Вдруг исчезая с ветром дуновенья
Туман рассеялся...и что... опять обман...


Рецензии
Романтично, волнующе и ... вдохновляет :-))
http://www.stihi.ru/2008/11/28/4137
Вдохновения Вам, Виктор!
С теплом,

Татьяна Гирич   28.11.2008 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.