С днём рождения, Катюша!

Пушистый, нежный КАтёнок,
Серый смешной зайчонок,
Как солнышко теплый цыплёнок,
Ты мой драгоценный ребёнок!

Роднюлечка, лапочка-дочка!
Ты в сердце горишь огонёчком.
Дай ручку свою мне скорей -
Любовью согрею своей.

Всю нежность, заботу отдам,
Воздвигну святой любви храм -
Тебя от невзгод и боли
Надёжно тот храм укроет.

Волшебного детства пора
С тобой будет в жизни всегда.
Ты маму поймёшь свою,
Дочура, тебя я люблю!

Желаю тебе быть доброй,
Красивой, отзывчивой, скромной.
Расти Человеком хорошим -
Храни ты души сокровища.

Не растеряй их в пути,
А новые приобрети.
Найди Дело Жизни ты,
И будут все дни светлы.

Удача - капризная дама -
Пусть любит тебя, как мама.
Здоровой и сильной будь,
Пусть будет твой радостен путь!

Я за тебя молюсь,
Смелее шагай! Не трусь!
Отец, да, поможет тебе
В твоей счастливой судьбе.

Все-все пожеланья мои
Пусть сбудутся в жизни они!

                (28.11.08)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.