***

Как странно всё на этом свете,
Когда не можешь объяснить:
Зачем на маленькой планете
Придумали других любить.

Когда ты сам еще не знаешь,
Что у тебя твориться на душе;
Но постепенно понимаешь,
Что привязался к ней уже.

Когда ты ночью, не заснув,
Перебираешь прошлый день
И замечаешь, усмехнув,
Что стали ближе вы теперь.

Когда уже знакомый голос
Ты слышишь где-то вдалеке…
Когда находишь её волос
На снятом только пиджаке…

Когда ты, только что проснувшись,
Её целуешь на рассвете.
Когда она сказала, повернувшись:
«Как странно всё на этом свете!»


Рецензии
Как странно всё на этом свете!
Доверю я судьбу монете.
Коль ляжет стороной орла -
Быстрей пойдут мои дела!
А если решкой она ляжет,
То перекинуть можно дважды!

Alkonost   06.12.2008 04:16     Заявить о нарушении