Не правильно

Глаза открыты, ночь темна,
И звёзд не видно, нет дождя.
Но слабым пульсом, дрожит рука,
И светом в теле, ютится душа...

Всё не правильно, всё не так,
Зачем, зачем, но всё равно
Дрожим от страха, только как,
Забыть, что было так давно?

Не правильно, не надо,
Я в боли не ищу утех,
Я верю, и моя душа так рада,
Что чистым светом льётся мой успех.

Я утону, нет, не в море, а в вине,
В соке хмельных ягод задыхаясь...
Не правильно, я утону в своей вине,
Не соком ягод, а кровью захлебаясь.

Всё что то то, совсем не так,
И, что не так, то, всё.
И лёжа на земле слышать: ты слабак!
Но он не знает, что сильнее я его.

Пусть не рукой, не крепким телом,
Ни характером злым....
Не правильно, что считает он себя смелым,
По сути, является он псом цепным.

Не надо жить по книжке записной,
Не надо быть зеркальным светом,
И не ищите выход запасной,
Когда пылает солнце летом.

Нет, не правильно, и грустно,
Мы умираем от себя,
От нас самих ведь нам же скучно,
И пасмурно в душе, а зря...

Ведь всё же есть что нужно,
Воздух, жизнь, вода...
И если жить всем дружно,
То не правильно, сказать уже нельзя.


Рецензии
Саш, давно написано? Что-то совсем хреново тебе, видимо, было... Или это - вымысел? Не похоже...

Саш, "захлебаясь" - такого слова нет. Может лучше "заливаясь"?
Или так оставь... Не знаю...

Ольга Ларионова   28.11.2008 19:11     Заявить о нарушении
Оль, наша жизнь дурдом, в ней всякое бывает.... написано давно, года два назад. Спасибо что зашла. Ты меня сильно поддерживаешь в этом МИРЕ СТИХОВ, спасибо....

Яксан Коброн   28.11.2008 19:24   Заявить о нарушении