День Благодарения

   Одиноко бродит месяц
   По тёмно-синим небесам.
   Снова голову повесил
   Я не веря дрянным часам.

   Опять я один без тебя
   В постели пустой, холодной.
   Два часа ночи, где ты моя
   Милая ночуешь поздно?

   Где ты проводишь всё время?
   Хорошо ли тебе без меня?
   Может найдёшь в интернете
   Мои ласковые слова.

   В этот День Благодарения
   Без тебя спать ложиться лень.
   Прошу у Бога терпения
   Прождать тебя ещё один день.   

   Я так благодарю его
   За наши будущие дни.
   Вот увижу твоё лицо-
   Всё прошлое станет как миг.

   Милая я благодарю
   Тебя за то что ты есть.
   И я тебя точно найду
   Сколько б мне бед не перенесть.

   Я тебя буду так любить,
   Мы будем вместе всегда.
   Будем вместе благодарить
   Мы Бога долгие года.

                27 Ноября 2008, Thanksgiving Day.
                (День Благодарения)          
   


Рецензии