А вот и зима

Когда на небе будет неопределённость,
А на земле возникнет чистота,
Во всём забьётся обновлённость,
Во всём воскреснет красота.

        ***
Уже сугробы нанесло,
Но нет ни наста, ни сверканья,
И в белом обмундировании
Всё то, что только что росло.

На этот раз зимы опять
Мы осенью ещё дождались,
Охотник вышел след искать,
Но звери снега испугались.
         
       


Рецензии
Две последние строчки очень понравились...)

Софт Парад   11.09.2014 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.