Хроники отчаянного тумана

                От холода заплакал календарь.
                Ходили на дуэль с тобой сегодня
                Во чисто поле, как бывало встарь...
                ...Готовьтесь! - заряжающий кричал,
                Потом взмахнул холодными руками...
                ...И мы сходились медленно с тобой
                И целились в отчаяннном тумане...
                Попали оба...  Оба в левый бок...

                ("Дуэль". Геннадий Банников)
                http://www.stihi.ru/2008/11/25/3130

ХРОНИКИ ОТЧАЯННОГО ТУМАНА.
пародия

Опять дуэль... Ну что ж, встряхнёмся, паря!
Что приуныл? Какой сегодня день?
Смотри: вот поле. Вон какой-то дядя.
Сейчас расскажем дяде про дуэль!

Что он сказал? "Готовьтесь?" Очень мило!
Туман поможет - так всегда бывало встарь...
Стреляй! Неплохо... Левый бок - не мимо!
Ну-к, дай-ка мне!
Оп! Прямо в календарь!

А это кто? Какие секунданты?!
А ну-ка, друг, ещё один дуплет!
Вот молодец! Успеют санитары?
Кто там взмахнул холодными руками?!
Немедленно уходим - "в туалет"!..


Рецензии
Браво,Коллега!!!Давно уже не секрето,что написать хорошую пародию намного труднее,чем обычное стихотверение.Тем более ценен наш жанр!Заходи!Буду рад!

Анатолий Легкодимов   29.11.2008 17:07     Заявить о нарушении
Ну уж... Конечно зайду, да ещё как!
Спасибушки за приглашение!

Дмитрий Клебанов   30.11.2008 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.