Счастье знаешь, там безбрежно

      
   
Ах, ты парень удалой
Синяя рубашка лета
Светит месяц золотой
Я твоя двойняжка века.

По полям по травушке
Мы пробежимся рядышком
В лесу на пролеске
Поговорим мы,ладушки?

Березового сока
Мы спросим у березоньки
А напьемся то тогда
На речку недалеченьки.

Пусть купается цветок
В не глубокой реченьке
Бросим еще василек
На заветной встреченьке.

Вуаль небосвода нам
Будет улыбаться нежно
"Ты согласен?.По рукам?
Счастье знаешь,там безбрежно.

Отчего цветут сады?
Для чего загадки века?
Говорить всем о любви
И была она ответна.

Пусть сияет бирюза
Ею можно восхититься
До чего же хороша
Эта все таки девица.

Хотела еше написать
Но, будет очень много
Ах, тема хороша!
Как гладкая дорога.



 Рецензия на «Вглубь пролеска» (Родной).
 Благодарю(Родной) за вдохновение.
      
             


Рецензии
Пусть сияет бирюза
Ею можно восхититься
До чего же хороша
Эта все таки девица. Вера , замечательно!!! Супер.!!! Очень понравилось.
с уважением.Грегоре

Терещенко Грегоре   22.01.2009 01:02     Заявить о нарушении
Спвсибо большое, за отзыв.Вера. Удачи и счастья

Вера Казанцева -Лосьева   22.01.2009 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.